Il menù del ristorante diMario's Kilò 4.0, comprende piatti della cucina mediterranea rivisitati con un tocco di innovazione e caratterizzati dalla qualità degli ingredienti.
Da noi potrete assaporare piatti che tendono ad esaltare il palato e la qualità degli ingredienti che li compongono.
Ingredienti ce sono prevalentemente locali o rappresentativi delle regioni limitrofe alla Basilicata, ovvero la Puglia, la Calabria e la Campania.
Questi ingredienti sono stati selezionati con cura e rappresentano il meglio dei rispettivi territori: solo per fare qualche esempio, viene utilizzata la farina del Mulino Caputo, un mulino storico di Napoli fondato nel 1924; i nostri pomodori sono quelli del Gargano; il caffè è il Borbone, un marchio d'eccellenza.
L'altro aspetto molto importante della cucina del Mario's Kilò 4.0 è la sua stagionalità: un modo per garantire la freschezza degli ingredienti utilizzati e una proposta sempre dinamica.
Vi aspettiamo presso il nostro ristorante a Grassano (MT), per conquistarvi con la nostra cucina.
Mario's Kilò 4.0 offre il servizio di asporto su tutti i suoi prodotti.